4 миллиона долларов во имя добра
☰ Меню

4 миллиона долларов во имя добра

Доллары для добра

В конце уходящего года статистика некоммерческой благотворительной организации Translators without Borders («Переводчики без границ») достигла 20 000 000 слов, переведенных в пользу различных гуманитарных организаций по всему миру.

За последние три года волонтеры-профессионалы перевели в общей сложности 20 миллионов слов, что в денежном эквиваленте приблизительно соответствует 4 миллионам долларов. Это 64 000 часов работы или 32 года профессионального переводческого труда.

Буквально в прошлом году организация достигла отметки в 10 миллионов слов, однако, с тех пор значительно возросло число добровольцев, участвующих в работе TWB, а также количество организаций, обращающихся за помощью к «Переводчикам без границ».

Волонтеры ежедневно занимаются переводом жизненно важной информации, что обеспечивает людям во всем мире доступ к ней на их собственном языке.

TWB всегда нуждается в помощи квалифицированных добровольцев.


Посмотреть все новости

Бюро переводов «Прима Виста» — это надежность, оперативность и качество. Мы переводим с более чем 120 языков мира, а спектр наших услуг позволяет удовлетворить практически любые запросы наших клиентов. В сфере языковых переводов мы можем практически всё. Приглашаем вас убедиться в этом!

Отправить заявку на перевод