Функция Word Lens станет доступна в Google Translate
☰ Меню

Функция Word Lens станет доступна в Google Translate

Функция Word Lens

Не так давно вышла новость относительно приложения Word Lens с функцией визуального перевода. Google обещает, что в скором будущем точно такая же возможность будет предоставлена пользователям программы Google Translate.

Визуальный перевод будет доступен не только для русского, английского, французского и немецкого языков, но и испанского, португальского, итальянского.

На данном этапе тестовый перевод возможен только для языковых пар с английским языком, однако, как ожидается, конечная версия будет осуществлять перевод в любой паре перечисленных выше языков.

Кроме того, если сейчас для выполнения аудио-перевода необходимо вручную выбирать языки и говорить по очереди, то в дальнейшем система сама сможет распознавать языки, а говорящие смогут произносить речь одновременно, при этом система будет выдавать перевод сразу же.

На сегодняшний момент точная дата выхода обновленного переводчика не известна.


Посмотреть все новости

Бюро переводов «Прима Виста» — это надежность, оперативность и качество. Мы переводим с более чем 120 языков мира, а спектр наших услуг позволяет удовлетворить практически любые запросы наших клиентов. В сфере языковых переводов мы можем практически всё. Приглашаем вас убедиться в этом!

Отправить заявку на перевод