Новое приложение-переводчик iOS
☰ Меню

Новое приложение-переводчик iOS

приложение-переводчик iOSiOS выпустила новое приложение-клавиатуру с функцией немедленного перевода. Называется программа TranslatorKeyboard.

Механизм работы вполне привычен для тех, кто сталкивался с подобного рода приложениями: пользователь вбивает на клавиатуре сообщение или вставляет статью, которую нужно перевести, и система автоматически выполняет перевод на другой язык. Как следует из официального описания продукта, ранее подобные программы iOS переводили только на самые распространенные европейские языки, то есть на английский, немецкий, французский. Новое приложение поддерживает в общей сложности 40 языков.

При этом основные замечания к работе программы примерно такие же, как и к любому другому бесплатному переводчику: чем менее распространен выбираемый пользователем язык, тем менее надежен перевод на него (или с него).


Посмотреть все новости

Бюро переводов «Прима Виста» — это надежность, оперативность и качество. Мы переводим с более чем 120 языков мира, а спектр наших услуг позволяет удовлетворить практически любые запросы наших клиентов. В сфере языковых переводов мы можем практически всё. Приглашаем вас убедиться в этом!

Отправить заявку на перевод