Новая платформа для перевода контента на любой язык мира
☰ Меню

Переводчики получили возможность дополнительной рекламы своих услуг

Ridizi

В разделе «Стартапы» сайта Vc.ru поместили идею разработки платформы для перевода контента на любой язык мира. Автором задумки стал веб-разработчик Антон Максин, платформа получила название Ridizi. Ее пользователи — профессиональные переводчики, авторы текстов и пользователи из разных стран. Любой контент можно будет переработать на всех мировых языках. Это позволит преодолеть языковые границы, увеличить возможность просмотра материалов иноязычными пользователями и расширить круг заинтересованных читателей авторских текстов из разных стран.

По мнению Мокасина, до этого проблема перевода контента решалась двумя путями: пользователь изучал язык самостоятельно или нанимал переводчика. Оба варианта достаточно затратные по времени и средствам. Платформа позволит быстро найти нужного специалиста, при этом переводчики или носители иностранных языков смогут зарабатывать на рекламе своих услуг до 60%. Создатели контента или его владельцы разрешают перерабатывать материалы и размещать на иноязычном сайте с указанием первоисточника. Они будут получать до 10% дохода за рекламу (если текст переведен на несколько языков, то процент от рекламы идет с каждого из них по отдельности).  Если на веб-платформе размещен оригинальный текст, доход от рекламы составит 90%.

Сайт ridizi.net запущен, и через него уже проходят первые заказы. Создатели платформы самостоятельно ищут исполнителей и на этапе раскрутки оплачивают им только работу. Со временем введется система получения прибыли от рекламы, но для этого нужно наполнить сайт качественно переведенным контентом, увеличить число посетителей и заработать хорошую репутацию у поисковых систем.


Посмотреть все новости

Бюро переводов «Прима Виста» — это надежность, оперативность и качество. Мы переводим с более чем 120 языков мира, а спектр наших услуг позволяет удовлетворить практически любые запросы наших клиентов. В сфере языковых переводов мы можем практически всё. Приглашаем вас убедиться в этом!

Отправить заявку на перевод