Полиция Азербайджана учит английский язык
☰ Меню

Полицейская служба Азербайджана приступила к изучению английского языка

Полиция Азербайджана

Серьезные международные мероприятия всегда требует особой подготовки участников с принимающей стороны. Так, например, перед Олимпиадой 2014 в Сочи весь персонал, включая продавцов и таксистов, обязали выучить английский язык. Не стали исключением и азербайджанские полицейские, готовящиеся к наплыву гостей в преддверии первых Европейских игр в городе Баку.

  Игры пройдут в Азербайджане в середине июня этого года. На полицейских лежит ответственная миссия – соблюдение правопорядка и обеспечение безопасности всех участников и болельщиков, что требует профессиональной подготовки. Во избежание коммуникативной неудачи, полицейские из Баку начали проходить интенсивный курс по изучению английского языка. Известно, что уже более пятисот сотрудников правоохранительных органов успешно освоили новые знания, удовлетворительно сдав все экзамены.

МВД Азербайджана информирует, что подготовка идет полным ходом, и никто из сотрудников полиции не встречает особых трудностей на пути освоения иностранного языка.

Помимо полицейских встречать журналистов, спортсменов и зрителей будут и волонтеры: около пяти тысяч человек окажут посильную помощь в проведении Игр.


Посмотреть все новости

Бюро переводов «Прима Виста» — это надежность, оперативность и качество. Мы переводим с более чем 120 языков мира, а спектр наших услуг позволяет удовлетворить практически любые запросы наших клиентов. В сфере языковых переводов мы можем практически всё. Приглашаем вас убедиться в этом!

Отправить заявку на перевод